Вот вся цена «онолитеги». Две недели назад Яценюк на заседании правительства заявил, что вносит в Раду законопроект о разрешении Кабмину вводить санкции против «агрессивных государств».

Я сделал об этом новость. Ты, он, она, они сделали об этом новость. Все сделали об этом новость. И сразу было ясно, что примут. А куда же они денутся. Риски давно диверсифицировано, и вообще.

А нет! Такая истерика поднялась! Одни кричат — почему так поздно, вторые — как так можно! Хотя прошла вполне рутинная процедура. Просто о представлении законопроекта никто не читал тех новостей, которые я (ты, он, она, они) давали. Ну нет в «онолитегив» привычки отслеживать тему в целом. Зато когда по телевизору что-то гавкнули — то да. Тогда-потому что уже все онолитеги ломятся, стучат копытцами, сцепляются рогами, роют снег и асфальт.

Меня сегодня утром Лилия Билецкая спрашивает: «Примут?» И уж что-что, а это примут, говорю. Чего же нет? Легко прогнозировать то, что и так очевидно. Но даже из очевидного наша аудитория умудряется сделать и Сенсацию, и Предательство, и Победу — и все это в одном флаконе

(Просмотров всего 6), (Просмотров сегодня 1)