Интенсивная терапия

Хочу вам порекомендовать Институт проблем терапии, который поможет вам решить проблемы со здоровьем интенсивная терапия по доступным ценам с настоящими экспертами.

Еще в прошлом году при разговоре о следующую волну мобилизации спикер Администрации президента Украины по вопросам антитеррористической операции (АТО) полковник Александр Мотузяник отметил, что во время 7-й волны мобилизации будут призывать военных с опытом.
Получается, что государство будет постоянно выезжать на одних и тех же. И тот кто пошел в армию-просто «попал». Четвертая волна была последней, когда еще шли «за идею», шли сами, добровольно… Следующие волны стали фиаско для военкоматов, а потому, прогнозируемо, «чем дальше в лес, тем больше дров» — следующие волны будет еще труднее укомплектовать. Операция «Контракт» также не стала прорывом.

Еще одна ремарка. Срочников в зону АТО не отправляют, хотя их также убеждают подписать контракт. Но здесь уже приводят другие аргументы – зарплата и выходные, как в обычном рабочем графике. Но контрактники, это уже совсем другая история…

К слову, было бы интересно увидеть статистику – сколько из мобилизованных остались на контракт (в частности, сколько подписали контракт после получения повторной повестки), сколько было призвано повторно. Такие цифры были бы очень наглядным показателем дел в армии». Реальных дел, а не «воспевание» в лучших традициях Советского Союза достижений армии.

Если двигаться по логике последних событий, то указа об очередной мобилизации следует ожидать в конце осени. А пятую и шестую волны также задержат больше чем на год. Мне искренне хочется ошибаться. Ну что, поживем – увидим.